Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

How to establish a corporation in Ontario Law Webinar 加拿大公司法网上讲座

June 11 @ 1:00 pm - 3:00 pm

This webinar is conducted in Mandarin.

政经民社邀请刘焱律师在6月11日下午举办“加拿大公司法”网上讲座

安省疫情已经来到尾声,百业待兴,您是否也考虑趁此机会创业?安省政治经济民生社区促进会(简称“政经民社” aceontario.org ) 特此在东部时间2022年6月11日下午1点到3点举办“加拿大公司法”线上讲座,并邀请了刘焱律师为特邀嘉宾,为省民讲解加拿大公司法。线上讲座的内容包括如何在安省成立公司,安省公司与加拿大联邦公司的区别,个人独资公司与个体工商户的区别,合伙开公司的利与弊,公司持有住宅物业的利与弊等等。

参与线上讲座,除了可以访问这个链接外https://us02web.zoom.us/j/87610416484,您还可以在Zoom App上输入会议号87610416484,无需密码。如有任何问题,请发邮件联系政经民社aceontario.org@gmail.com。

Details

Date:
June 11
Time:
1:00 pm - 3:00 pm
Event Tags:

Venue

Online

Leave a Reply

Your email address will not be published.